Torta de chocolate com gelatina de cereja
Página 1 de 1
Torta de chocolate com gelatina de cereja
Ingredientes
Massa:
200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
100 ml de creme de leite fresco
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de amêndoas ou nozes bem trituradas
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma forma de abrir untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180º por mais ou menos 20 minutos ou até as bordas da massa estarem firmes.
Deixe esfriar na forma.
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou morango
½ xícara de água fria
Como fazer:
Hidrate a gelatina na água fria e aqueça até que ela se dissolva totalmente (não deixe ferver). Reserve.
Misture o chocolate com a manteiga até que se misturem bem.
Adicione o açúcar, a gelatina dissolvida e deixe descansar por uma hora.
Derrame então sobre a massa fria e leve a geladeira por seis horas.
Ajude a descolar a torta com a ajuda de uma faca em volta da forma, abra a forma, decore com cerejas e sirva.
Tópicos semelhantes
» Torta de chocolate branco com cereja
» gelatina alcoólica de abacaxi com cereja
» Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
» Torta de Cereja
» Torta gelada de cereja
» gelatina alcoólica de abacaxi com cereja
» Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
» Torta de Cereja
» Torta gelada de cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos