Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de bicho de Pé

Ir para baixo

Trufa de bicho de Pé Empty Trufa de bicho de Pé

Mensagem  Admin Sáb Nov 17, 2012 12:08 am

Trufa de bicho de Pé 2Q==
Ingredientes:
Cobertura:

500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo

Massa:

500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango

Recheio (bicho de pé):

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) geleia de morango
Modo de preparo:
Cobertura:
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.

Massa:
Derreta em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6 a 8 horas.

Recheio (Bicho de pé):
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a geleia em uma panela, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça bolinhas para o recheio, depois da massa endurecer, retire da geladeira, abra porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura derretida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos