Bolo Bem Casado
Página 1 de 1
Bolo Bem Casado
Ingredientes
* 6 ovos
* 1 xícara (chá) de açúcar
* meia xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de fécula de batata
* meia colher (sopa) de fermento químico em pó
* 1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®
* 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
* meia xícara (chá) de leite
* manteiga para untar
* fécula de batata para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.
Faz Bem Saber:
Os bem-casados são doces tradicionalmente preparados em casamentos. São distribuídos aos convidados, como símbolo de sorte para os recém-casados.
Tópicos semelhantes
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo peteleco (bolo de água)
» BOLO DE MEL
» Bolo de uva
» Bolo de mel
» Bolo peteleco (bolo de água)
» BOLO DE MEL
» Bolo de uva
» Bolo de mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos