Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Bem Casado

Ir para baixo

 Bolo Bem Casado Empty Bolo Bem Casado

Mensagem  Admin Seg Set 13, 2010 1:03 am

 Bolo Bem Casado Bolo_bem-casado

Ingredientes

* 6 ovos
* 1 xícara (chá) de açúcar
* meia xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de fécula de batata
* meia colher (sopa) de fermento químico em pó
* 1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®
* 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
* meia xícara (chá) de leite
* manteiga para untar
* fécula de batata para polvilhar
Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.
Faz Bem Saber:
Os bem-casados são doces tradicionalmente preparados em casamentos. São distribuídos aos convidados, como símbolo de sorte para os recém-casados.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos