Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie de chocolate amargo

Ir para baixo

Brownie de chocolate amargo Empty Brownie de chocolate amargo

Mensagem  Admin Dom Nov 18, 2012 10:38 pm

Brownie de chocolate amargo Aconfeitaria-brownie-amargo-aper

Você precisa de:


Açúcar refinado, 100 g
Ovos Inteiros, 3 unidades
Clara, 3 unidades
Chocolate meio amargo, 190g
Manteiga sem sal, 300g
Farinha de trigo, 75g
Chocolate em pó, 40g
Açúcar mascavo, 200g,
Chocolate branco em pedaços grandes, 170g
Amêndoas laminadas para decoração, 100g


Passos

1-Numa panela, leve ao fogo a manteiga e o chocolate, sempre mexendo para que não queime o fundo.

2-Em outro bowl, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.

3-Na mistura de ovos, junte o chocolate derretido.

4-Em seguida, adicione o açúcar mascavo.

5-Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.

6-Despeje o chocolate branco em pedaços e misture até ficar homogênea.

7-Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

8-Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 185 graus por 15 a 20 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.

9-Tire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.

10-Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos