Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de damasco

Ir para baixo

Bolo de damasco Empty Bolo de damasco

Mensagem  Admin Sex Jan 04, 2013 8:50 am

Bolo de damasco Images?q=tbn:ANd9GcTs9DkTDtiA9ou24LS7Fq8pBxShG_W2PRJSBJocbJLjgef2X3ivqw
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pote de geléia de damasco (220g)
(comprado pronto)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura
1 pote de geléia de damasco (220g) (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Na batedeira, bata muito bem a manteiga e 1 pote da geléia de damasco até ficar cremoso. Junte 1 ovo de cada vez, batendo a mistura a cada adição. Acrescente em seguida a farinha de trigo, a casca de limão ralada, o fermento em pó e bata até a massa ficar com consistência homogênea. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até estar no ponto. Retire, deixe o bolo esfriar e desenforme. Misture bem outro pote de geléia de damasco e o suco de limão. Espere o bolo esfriar, cubra com a mistura. Decore como desejar e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos