Bolo de damasco
Página 1 de 1
Bolo de damasco
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pote de geléia de damasco (220g)
(comprado pronto)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 pote de geléia de damasco (220g) (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata muito bem a manteiga e 1 pote da geléia de damasco até ficar cremoso. Junte 1 ovo de cada vez, batendo a mistura a cada adição. Acrescente em seguida a farinha de trigo, a casca de limão ralada, o fermento em pó e bata até a massa ficar com consistência homogênea. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até estar no ponto. Retire, deixe o bolo esfriar e desenforme. Misture bem outro pote de geléia de damasco e o suco de limão. Espere o bolo esfriar, cubra com a mistura. Decore como desejar e sirva.
Tópicos semelhantes
» Bolo de damasco com mel
» Bolo de damasco com chocolate
» BOLO DE LARANJA COM DAMASCO
» Bolo de Chocolate com Damasco
» Bolo de nozes c/geléia de damasco
» Bolo de damasco com chocolate
» BOLO DE LARANJA COM DAMASCO
» Bolo de Chocolate com Damasco
» Bolo de nozes c/geléia de damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|