Brownie de chocolate branco
Página 1 de 1
Brownie de chocolate branco
Ingredientes:
150 g de nozes picadas
150 g de chocolate branco
150 g. de açúcar
2 ovos
100 g. de manteiga
70 g. de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Uma pitada de sal
Cobertura:
100 g. de chocolate branco derretido em ½ xícara de água
100 g de nozes picadas para espalhar por cima do chocolate derretido
Preparação:
Bater bastante os ovos com o açúcar. Por outro lado derretir o chocolate e a manteiga no microondas, acrescentar à mistura anterior e mexer.
Colocar a farinha, o fermento, o sal e misturar bem. Verter as nozes picadas.
Forrar uma forma (usei um pirex cuadrado) com papel manteiga, acomodar a massa e levar ao forno pre aquecido por uns 20 minutos. (enfiar um palito, se sair seco está pronto).
Esperar esfriar e aplicar a cobertura.
Tópicos semelhantes
» brownie de chocolate
» Bolo de chocolate brownie
» Brownie de Chocolate com Nozes
» Brownie de chocolate amargo
» Brownie de Chocolate com Banana
» Bolo de chocolate brownie
» Brownie de Chocolate com Nozes
» Brownie de chocolate amargo
» Brownie de Chocolate com Banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos