Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie de chocolate branco

Ir para baixo

Brownie de chocolate branco Empty Brownie de chocolate branco

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 2:21 am

Brownie de chocolate branco Images?q=tbn:ANd9GcQ_cPA3ghaE-OhDZqkE0g1YK_0KOYBw205YX_-xDP8hPgnCiBM&t=1&usg=__b861YWRmXUj0-NaV8NBS1E_L13A=

Ingredientes:
150 g de nozes picadas
150 g de chocolate branco
150 g. de açúcar
2 ovos
100 g. de manteiga
70 g. de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Uma pitada de sal
Cobertura:
100 g. de chocolate branco derretido em ½ xícara de água
100 g de nozes picadas para espalhar por cima do chocolate derretido
Preparação:
Bater bastante os ovos com o açúcar. Por outro lado derretir o chocolate e a manteiga no microondas, acrescentar à mistura anterior e mexer.
Colocar a farinha, o fermento, o sal e misturar bem. Verter as nozes picadas.
Forrar uma forma (usei um pirex cuadrado) com papel manteiga, acomodar a massa e levar ao forno pre aquecido por uns 20 minutos. (enfiar um palito, se sair seco está pronto).
Esperar esfriar e aplicar a cobertura.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos