Pavê de chocolate amor aos pedaços
Página 1 de 1
Pavê de chocolate amor aos pedaços
Ingredientes:4 gemas2 latas de creme de leite sem soro200 gramas de manteiga sem sal2 xícaras de chá de açucar1 pacote e meio de bolacha maizena4 ou 5 colhes de chocolate em pó (aquele do Padre)leite para umedecer as bolachas
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
Montagem:
Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.Finalizando cubra com raspas de chocolate.
Tópicos semelhantes
» Maçã do Amor de Chocolate
» Bolo colorido aos pedaços
» Bolo de maçã com farofinha e maçã em pedaços
» Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone
» PAVÊ DE SONHO DE VALSA com Ganache de Chocolate ao Leite
» Bolo colorido aos pedaços
» Bolo de maçã com farofinha e maçã em pedaços
» Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone
» PAVÊ DE SONHO DE VALSA com Ganache de Chocolate ao Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|