Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pavê de chocolate amor aos pedaços

Ir para baixo

Pavê de chocolate amor aos pedaços Empty Pavê de chocolate amor aos pedaços

Mensagem  Admin Sáb Jul 13, 2013 11:01 pm

Pavê de chocolate amor aos pedaços 2Q==

Ingredientes:4 gemas2 latas de creme de leite sem soro200 gramas de manteiga sem sal2 xícaras de chá de açucar1 pacote e meio de bolacha maizena4 ou 5 colhes de chocolate em pó (aquele do Padre)leite para umedecer as bolachas
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
Montagem:
Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.Finalizando cubra com raspas de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos