Beijinho com gelatina
Página 1 de 1
Beijinho com gelatina
[*]
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de MOÇA Beijinho
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- manteiga para untar as mãos
[*]
Modo de Preparo
Faça a gelatina com a metade de água indicada no rótulo. Espere firmar um pouco. Retire pequenas porções de MOÇA Docinho Beijinho com o auxílio de uma colher de chá. Enrole-as, com as mãos untadas, formando pequenas bolinhas. Com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade, passe o docinho no açúcar cristal e preencha a cavidade com a gelatina. Arrume em forminhas de papel e leve à geladeira até o momento de servir.Congelamento:Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Sobre a receita
- Rendimento: 40 docinhos
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo: 30 min.
- Tempo Total de Preparo: 150 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Tópicos semelhantes
» BEIJINHO DE CEREJA
» Beijinho trufado
» Beijinho de abacaxi
» Beijinho com passas
» Beijinho de Cenoura
» Beijinho trufado
» Beijinho de abacaxi
» Beijinho com passas
» Beijinho de Cenoura
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|