Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rosinha de coco

Ir para baixo

Rosinha de coco  Empty Rosinha de coco

Mensagem  Admin Dom Fev 02, 2014 3:55 pm

Rosinha de coco  Images?q=tbn:ANd9GcRJBFuCGRWNOZLsfTZqKsOKKDclrBu0DJZNH5eQhcq6ul6DbUStRendimento: 50 unidades / Durabilidade: 5 a 7 dias  
Ingredientes Para o doce cremoso de coco 1 lata de leite condensado (395 g) 100 g de coco seco ralado 50 g de chocolate branco 100 g de creme de leite 10 g de farinha de trigo  
Dicas   Para fazer o doce, use panela de fundo grosso, no fogo baixo e mexendo sempre.  A função da farinha de trigo é a de um espessante, que faz com que o doce chegue ao ponto mais rápido.  O doce deve esfriar sempre, em temperatura ambiente.  
Para a fita de coco (calda) 500 ml de água 200 g de açúcar cristal 250 g de coco em fita  
Para as caixetas 500 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco Forma de silicone (3 partes) - modelo redondo  
Dicas   A cobertura fracionada em moedas facilita o trabalho porque já vem picada.  Após preencher as cavidades da forma, usando o chocolate, leve-a à geladeira, até ficar opaca.  O coco em fita, utilizado na decoração, pode ser encontrado nas lojas do ramo.  Caso queira trabalhar com coco em fita colorido, acrescente à calda, gotas de corante em gel na cor desejada.  

créditos - eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos