Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
Página 1 de 1
Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
Ingredientes:
1/2 xíc. + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 xíc. + 2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/8 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/3 xíc. (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 e 1/4 colher (chá) de essência de baunilha
30g de chocolate meio-amargo derretido
1/3 xíc. (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte e enfarinhe a fôrma de madeleines e reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Em uma outra tigela, bata a manteiga até que ela fique levemente pálida. Junte o açúcar e bata por mais um minuto. Acrescente os ovos, um a um, e bata bem até que a massa fique homogênea. Adicione a baunilha, a mistura de farinha e as gotas de chocolate, e misture bem para incorporar. Coloque a massa nas fôrminhas e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que passem no teste do palito.
Tópicos semelhantes
» Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate
» Biscoito com gotas de chocolate Fácil de fazer
» Madeleines de limão e lavanda
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolachas de chocolate e mais chocolate
» Biscoito com gotas de chocolate Fácil de fazer
» Madeleines de limão e lavanda
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolachas de chocolate e mais chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|