Charlotte de Morangos
Página 1 de 1
Charlotte de Morangos
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morangos
1 xícara de água fervente
1 xícara de morangos esmagados
2 dúzias de biscoitos-palito
½ xícara de creme de leite batido
¼ xícara de açúcar
Preparo:
Derrame a água fervente sobre a gelatina colocada numa tigela. Mexa bem até a gelatina
dissolver completamente. Lave os morangos e retire os cabos. Polvilhe-os com açúcar,
esmague e deixe por cerca de 20 minutos. Escorra o suco, junte água para fazer uma xícara,
se necessário. Junte este suco à gelatina dissolvida e gele até a consistência de claras sem
bater. Bata então com um batedor de claras rotativo com a tigela colocada numa vasilha
com água e gelo. Bata rapidamente até ficar grosso e fofo, como creme batido. Junte os
morangos e o creme batido à gelatina esponjosa. Leve a gelar numa fôrma lisa forrada com
os biscoitos-palito. Desenforme no momento de servir e enfeite com creme de leite e
morangos.
Tópicos semelhantes
» Charlotte .
» Charlotte de Morango
» Charlotte de mousses
» BOLO CHARLOTTE de MORANGO
» Charlotte de Pera, Chocolate e Baunilha
» Charlotte de Morango
» Charlotte de mousses
» BOLO CHARLOTTE de MORANGO
» Charlotte de Pera, Chocolate e Baunilha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|