Biscoito Cristalizado
Página 1 de 1
Biscoito Cristalizado
Ingredientes:
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de nata
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
quanto baste de leite para cobrir
quanto baste de açúcar granulado União para cobrir
Preparação:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento:
45 porções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|