Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Candies de damasco

Ir para baixo

Candies de damasco Empty Candies de damasco

Mensagem  Admin Qua Ago 12, 2015 12:26 am

Candies de damasco 2Q==

Ingredientes
Candies de damasco
395 g ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
100 g ou 1 xícara (chá) de coco em flocos
100 g ou 2/3 xícara (chá) de xerém de castanha de caju
100 g ou ½ xícara (chá) de damascos escaldados e picados
100 g ou 1 minirretângulos de MELKEN CHOCOLATE DARK
150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura
1 kg de HARALD COBERTURA TOP CHOCOLATE BRANCO

Para decorar
300 g ou 3 xícaras (chá) de coco seco ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo:

Candies de damasco: em uma panela, junte o leite condensado, o coco, a castanha de caju e o damasco e leve ao fogo brando, mexendo sempre deixe até formar um doce cremoso. Deixe esfriar.

Derreta o MELKEN dark conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Incorpore o doce de damasco frio e leve à geladeira para a massa firmar. Modele pequenas bolinhas de cerca de 15g cada. Reserve.

Cobertura: derreta o HARALD COBERTURA TOP branco conforme as instruções da embalagem.

Banho nas candies: usando luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos, banhe os candies no HARALD COBERTURA TOP, fazendo movimentos para cobri-las totalmente e coloque sobre uma superfície plana e forrada com papel-manteiga para iniciar a cristalização.

Banhe novamente, cubra completamente com o coco ralado e disponha sobre uma superfície plana e forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Embale com papel-alumínio próprio para trufa

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos