Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
Página 1 de 1
Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes para Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
2 xícaras (chá) de morango
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de amora
Modo de Preparo
Junte o coco ralado, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o leite condensado e mexa bem. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Separe o creme em taças e deixe esfriar um pouco.
Em seguida, coloque a amora, a framboesa, o morango e o açúcar em uma panela, leve ao fogo, mexendo sem parar, até que forme uma calda. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre o creme nas taças. Cubra com papel filme e leve a geladeira.
Tópicos semelhantes
» Cheesecake com calda de frutas vermelhas
» Torta Galak com calda de frutas vermelhas
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Petit Gateau de Doce de Leite + Calda de Frutas Vermelhas
» TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA
» Torta Galak com calda de frutas vermelhas
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Petit Gateau de Doce de Leite + Calda de Frutas Vermelhas
» TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|