TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA
Página 1 de 1
TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA
1ª Etapa Gelatina
Ingredientes:
Gelatina sabor morango ― 70g
Água quente ― 500g
Água fria ― 500g
Morango picado ― 400g (picados grosseiramente)
Modo de Preparo:
1 ― Inicialmente dissolva a gelatina na água quente. Depois acrescente a água fria, misture e deixe esfriar um pouco.
2 ― Coloque no fundo de uma forma de sua preferência a gelatina e depois os pêssegos e leve para gelar até ficar firme.
2ª Etapa: Manjar
Ingredientes:
Leite de coco ― 500ml
Gelatina sem sabor ― 45g
Açúcar refinado ― 50g
Creme de leite vegetal ― 500g
Leite condensado ― 750g
Creme de leite ― 250g
Modo de Preparo:
1 ― Aqueça o leite de coco e acrescente a gelatina, sem sabor, previamente misturadas com o açúcar refinado, e misture bem até dissolver bem.
2 ― Acrescente o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar. Despeje sobre a gelatina e leve para gelar até ficar bem firme.
3 ― Para desenformar, esquente a parte de baixo da forma com um maçarico ou passando no fogo e desenforme com cuidado.
créditos - Tudo para padaria
Tópicos semelhantes
» Torta de frutas
» Torta com gelatina colorida
» Torta de Pudim e Gelatina
» Torta mousse de gelatina
» torta de gelatina com uvas
» Torta com gelatina colorida
» Torta de Pudim e Gelatina
» Torta mousse de gelatina
» torta de gelatina com uvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos