Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

Ir para baixo

TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA Empty TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

Mensagem  Admin Sex Mar 14, 2014 12:04 am

TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA R1370460257

1ª Etapa Gelatina

Ingredientes:

Gelatina sabor morango ― 70g
Água quente ― 500g
Água fria ― 500g
Morango picado ― 400g (picados grosseiramente)

Modo de Preparo:

1 ― Inicialmente dissolva a gelatina na água quente. Depois acrescente a água fria, misture e deixe esfriar um pouco.
2 ― Coloque no fundo de uma forma de sua preferência a gelatina e depois os pêssegos e leve para gelar até ficar firme.

2ª Etapa: Manjar

Ingredientes:

Leite de coco ― 500ml
Gelatina sem sabor ― 45g
Açúcar refinado ― 50g
Creme de leite vegetal ― 500g
Leite condensado ― 750g
Creme de leite ― 250g

Modo de Preparo:

1 ― Aqueça o leite de coco e acrescente a gelatina, sem sabor, previamente misturadas com o açúcar refinado, e misture bem até dissolver bem.
2 ― Acrescente o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar. Despeje sobre a gelatina e leve para gelar até ficar bem firme.
3 ― Para desenformar, esquente a parte de baixo da forma com um maçarico ou passando no fogo e desenforme com cuidado.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos