Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Queijo

Ir para baixo

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Queijo Empty Bolo de Abacaxi com Cobertura de Queijo

Mensagem  Admin Ter Ago 24, 2010 12:00 am


Bolo de Abacaxi com Cobertura de Queijo 9k=
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Queijo

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 ovos

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de abacaxi picado no liquidificador ou processador junto com a calda da lata

Cobertura

1 pacote de cream cheese (temperatura ambiente)

1/2 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)

1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Aqueça o forno a Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi (não esqueça o líquido). Misture bem até ficar homogêneo, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo. Para fazer a cobertura, em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, manteiga açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 17 pedaços

Calorias: 210kcal por pedaço


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos