Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura)

Ir para baixo

BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura) Empty BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura)

Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 1:54 am

BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura) Z

INGREDIENTES
BOLO:
100 g de margarina
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 claras em neve
CALDA:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo crua e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar). Desenforme morno e, pronto!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos