Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Chocolate com Cobertura de Café

Ir para baixo

Bolo de Chocolate com Cobertura de Café  Empty Bolo de Chocolate com Cobertura de Café

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 5:41 pm

Bolo de Chocolate com Cobertura de Café  9k=

Ingredientes:
3 gemas
1/2 xícara de chá ou 3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite (ou 1 garrafinha de leite de coco)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
3 claras batidas em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
1 1/2colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de café solúvel
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
Preparo:
Coloque em batedeira , as gemas o açúcar e margarina , bata até que fique bem homogêneo. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e misture bem. A seguir coloque delicadamente o fermento em pó. Por último agrege as claras em neve.Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar. Leve ao fogo e cozinhe em temperetura média por 30 min ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura:
Misture todos os ingrdientes para a cobertura e leve ao fogo até que ferva, despeje ainda quente sobre o bolo furadinho.Sirva com leite bem gelado sem açúcar ou chá de sua preferência.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos