Empada de espinafre
Página 1 de 1
Empada de espinafre
Ingredientes
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
70g de cream cheese
3 ovos grandes
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 xícara (chá) de óleo
300g de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 1/2 litro de água
2 cebolas picadas
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.
Junte então, a farinha e o fermento, e bata por mais 2 minutos.
Coloque em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, até a metade, coloque o recheio, e cubra com mais massa.
Leve para assar por uns 35 minutos.
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixe ferver.
Bata no liquidificador o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre, mexa até engrossar e cozinhe.
Deixe esfriar e empregue nas empadas.
Tópicos semelhantes
» Mini Quiche de espinafre
» Almôndega de ricota e espinafre
» Empada de carne
» Empada marguerita
» Empada Frita
» Almôndega de ricota e espinafre
» Empada de carne
» Empada marguerita
» Empada Frita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|