Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de espinafre

Ir para baixo

Empada de espinafre Empty Empada de espinafre

Mensagem  Admin Qua Set 07, 2011 11:32 pm

Empada de espinafre Images?q=tbn:ANd9GcSerZR_vrY5sQ_t296LxFLjlLqbgrHZ_7X5nwvIHlH2qPhl_zDm
Ingredientes


3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
70g de cream cheese
3 ovos grandes
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio

1/2 xícara (chá) de óleo
300g de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 1/2 litro de água
2 cebolas picadas
Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.
Junte então, a farinha e o fermento, e bata por mais 2 minutos.
Coloque em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, até a metade, coloque o recheio, e cubra com mais massa.
Leve para assar por uns 35 minutos.
Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixe ferver.
Bata no liquidificador o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre, mexa até engrossar e cozinhe.
Deixe esfriar e empregue nas empadas.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos