Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de atum com bacon

Ir para baixo

Empada de atum com bacon Empty Empada de atum com bacon

Mensagem  Admin Qua Set 07, 2011 11:39 pm

Empada de atum com bacon Images?q=tbn:ANd9GcQ8wLD6tGR3oNn_iI5Uo7HMuTOfymki8M_x22L5qGvTtOZjtjtXuw
Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
2 latas de atum
Tomate pelado em lata a gosto
1 colher (sopa) de cebola
Bacon aos cubos a gosto
Vinho branco a gosto
1 ovo
Azeite a gosto
Alho em pó a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, o tomate desfeito com um garfo, a sopa de cebola, o bacon e um pouco de alho em pó e deixe refogar um pouco.
Junte o atum bem escorrido e mexa, refresque com um pouco de vinho branco.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Unte as formas de empada com manteiga e corte rodelas de massa.
Coloque uma rodela de massa em cada forma, encha com o recheio e cubra com outra rodela de massa.
Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos