Empada de atum com bacon
Página 1 de 1
Empada de atum com bacon
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 latas de atum
Tomate pelado em lata a gosto
1 colher (sopa) de cebola
Bacon aos cubos a gosto
Vinho branco a gosto
1 ovo
Azeite a gosto
Alho em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, o tomate desfeito com um garfo, a sopa de cebola, o bacon e um pouco de alho em pó e deixe refogar um pouco.
Junte o atum bem escorrido e mexa, refresque com um pouco de vinho branco.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Unte as formas de empada com manteiga e corte rodelas de massa.
Coloque uma rodela de massa em cada forma, encha com o recheio e cubra com outra rodela de massa.
Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido.
Tópicos semelhantes
» Empada com fios de ovos e bacon
» Bolinha de bacon
» Barquete de atum
» Croquete de Atum
» Croquete de atum
» Bolinha de bacon
» Barquete de atum
» Croquete de Atum
» Croquete de atum
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|