Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada com fios de ovos e bacon

Ir para baixo

Empada com fios de ovos e bacon Empty Empada com fios de ovos e bacon

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:21 am

Empada com fios de ovos e bacon 2Q==
Ingredientes

Massa
500 g farinha de trigo
150 g margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
1/5 xícara (chá) de óleo
Leite morno até dar o ponto
Gemas para pincelar
Parmesão ralado para polvilhar
Recheio
10 gemas (passadas na peneira)
500 g de açúcar
750 ml água
200 g de bacon picado
Modo de preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando o leite aos poucos, abra com as mãos, forre as forminhas com a massa.
Coloque o recheio nas forminhas e cubra com a massa, pincele com gemas, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno à 200ºC por uns 25 minutos.
Recheio
Leve a água e o açúcar ao fogo até fazer uma calda,em seguida coloque
As gemas em um tubo de mostarda e vá misturando as gemas na calda em fios.
Deixe esfriar na própria calda, retire os fios de ovos deixando escorrer.
E misture o bacon.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos