Empada de camarão e palmito
Página 1 de 1
Empada de camarão e palmito
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 1/3 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio
400g de camarão limpo
Suco de 4 limões
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de palmito picado em rodelas finas
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Deixe o camarão de molho no suco de limão por 10 minutos.
Em uma panela, refogue em fogo médio a cebola no azeite, o camarão com o suco, o palmito, o queijo parmesão (reserve um pouco para polvilhar) e o sal.
Junte à farinha dissolvida na água, aos poucos, até engrossar.
Coloque porções de massa em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, coloque o recheio e cubra com massa.
Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento: 50 unidades
Tópicos semelhantes
» Empada de palmito
» Empada de Palmito
» Empada de Camarão com Requeijão
» BOLINHAS DE PALMITO
» Croquete de Palmito
» Empada de Palmito
» Empada de Camarão com Requeijão
» BOLINHAS DE PALMITO
» Croquete de Palmito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|