BOLINHAS DE PALMITO
Página 1 de 1
BOLINHAS DE PALMITO
BOLINHAS DE PALMITO
INGREDIENTES:
1c (sopa) de cheiro-verde picado
1c (sopa) de manteiga
2 x (chá) de farinha de rosca
3 x (chá) de farinha de trigo
2 x (chá) de água fervente
1x (chá) de leite
1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar
Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.
Tópicos semelhantes
» Empada de Palmito
» Pastel de palmito
» Empada de palmito
» Croquete de Palmito
» Empadinha creme de palmito
» Pastel de palmito
» Empada de palmito
» Croquete de Palmito
» Empadinha creme de palmito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|