Empada de banana
Página 1 de 1
Empada de banana
Ingredientes
30 bananas tipo `terra´ maduras.
500g de açúcar.
1 saquinho de malva.
1 xícara (chá) de água.
1 lata de abacaxi picado.
3 ovos.
30g de confeitos coloridos.
1 colher (café) de canela em pó.
3 limões.
Modo de preparo
Descasque as bananas.
Coloque para ferver com 4 colheres (sopa) de açúcar e uma xícara (chá) de água.
Bata em liqüidificador até que fique uma pasta (purê).
Despeje em uma forma e coloque uma camada de malva, canela em pó e abacaxi picado.
Volte a repetir as camadas até terminar com uma camada de purê de banana.
Bata as claras a ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos.
Coloque os confeitos e cubra a empada com suspiro e leve ao forno por 10 minutos em temperatura média (117°C).
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|