Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de banana

Ir para baixo

Empada de banana Empty Empada de banana

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:18 am

Empada de banana Images?q=tbn:ANd9GcQTp5cgAiEInbco54sgjt_x0D1qNlAWzzneiRfMo83cf4y3jWtL
Ingredientes


30 bananas tipo `terra´ maduras.
500g de açúcar.
1 saquinho de malva.
1 xícara (chá) de água.
1 lata de abacaxi picado.
3 ovos.
30g de confeitos coloridos.
1 colher (café) de canela em pó.
3 limões.
Modo de preparo

Descasque as bananas.
Coloque para ferver com 4 colheres (sopa) de açúcar e uma xícara (chá) de água.
Bata em liqüidificador até que fique uma pasta (purê).
Despeje em uma forma e coloque uma camada de malva, canela em pó e abacaxi picado.
Volte a repetir as camadas até terminar com uma camada de purê de banana.
Bata as claras a ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos.
Coloque os confeitos e cubra a empada com suspiro e leve ao forno por 10 minutos em temperatura média (117°C).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos