Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COOKIES FLORESTA NEGRA

Ir para baixo

COOKIES FLORESTA NEGRA Empty COOKIES FLORESTA NEGRA

Mensagem  Admin Seg Set 19, 2011 3:15 am

COOKIES FLORESTA NEGRA Images?q=tbn:ANd9GcQtYMPOnLzDIyO9v77Ih5ubmonplFQ_OqR8Uj2_GZAZ2l-cTxltpw
Ingredientes:


-125 g de chocolate meio amargo
-150 g de farinha de trigo
-30 g de cacau peneirado
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-125 g de manteiga em temperatura ambiente
-75 g de açúcar mascavo peneirado
-50 g de açúcar
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 ovo , ainda gelado
-270 g de chocolate branco picado
-250 g de cerejas em calda, escorridas e picadas

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180oC. Derreta o chocolate amargo no microondas ou em banho-maria. Numa tigela, misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio . Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum. Junte o chocolate derretido e misture. Ainda batendo, junte a essência de baunilha e o ovo gelado. Misture os ingredientes secos que estavam reservados e, por fim, acrescente o chocolate picado e a cereja.
Forme 12 cookies (os meus renderam uns 20 de bom tamanho) – a melhor maneira é usar uma colher de sorvete para pegar a massa – e coloque-os numa assadeira forrada de papel-manteiga, com um espaço de cerca de 6 cm entre cada biscoito. Não nivele a massa.

Asse por 18 minutos. Teste com um palito para ver se a massa está assada;o palito não pode sair molhado. Se por acaso você espetar um pedaço de chocolate, tente de novo. Deixe os cookies esfriarem na própria assadeira por 4 a 5 minutos, depois transfira-os para uma grade, para que endureçam à medida que esfriam.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos