Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de pinã coloda

Ir para baixo

Trufas de pinã coloda Empty Trufas de pinã coloda

Mensagem  Admin Qua Out 05, 2011 9:16 am

Trufas de pinã coloda Trufas-300x176
Ingredientes:
1 kg. de chocolate ao leite
1 kg. de chocolate meio amargo
1/2 xícara de leite de coco;
1 xícara de abacaxi cozido e picado;
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de abacaxi;
5 colheres (sopa) de rum;
1 colher (chá) de essência de rum.
Preparo:
Derreta 500 g. de chocolate ao leite e 500 g. de chocolate meio amargo juntamente com o creme de leite.
Acrescente o leite de coco, o abacaxi, o rum e as essências, mexendo para incorpora-los. Levar à geladeira por aproximadamente 8 horas.
Fazer bolinhas e passar no restante do chocolate (500 g. ao leite + 500 g. meio amargo), derretido em banho-maria.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos