Trufas de pinã coloda
Página 1 de 1
Trufas de pinã coloda
Ingredientes:
1 kg. de chocolate ao leite
1 kg. de chocolate meio amargo
1/2 xícara de leite de coco;
1 xícara de abacaxi cozido e picado;
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de abacaxi;
5 colheres (sopa) de rum;
1 colher (chá) de essência de rum.
Preparo:
Derreta 500 g. de chocolate ao leite e 500 g. de chocolate meio amargo juntamente com o creme de leite.
Acrescente o leite de coco, o abacaxi, o rum e as essências, mexendo para incorpora-los. Levar à geladeira por aproximadamente 8 horas.
Fazer bolinhas e passar no restante do chocolate (500 g. ao leite + 500 g. meio amargo), derretido em banho-maria.
Tópicos semelhantes
» Bolo Piña Colada
» Trufas de especiarias
» Trufas de Especiarias
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de especiarias
» Trufas de Especiarias
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|