Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Amarula

Ir para baixo

Trufas de Amarula Empty Trufas de Amarula

Mensagem  Admin Sáb Out 15, 2011 8:41 pm

Trufas de Amarula Images?q=tbn:ANd9GcQSWlOlV-iM0dfUvlxG5JOZskyY29yPGam7YQTzQH6oXn01Xv-r9A
Ingredientes:
Para a massa:
450g de Cobertura de Chocolate Branco
50g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml)
½ xícara de licor de Amarula (100ml)
Para banhar:
700g de Cobertura de Chocolate Branco picada
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada

Modo de Preparo:
Massa: derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
Banhe seguindo o passo a passo.
Acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos