Trufas de Amarula
Página 1 de 1
Trufas de Amarula
Ingredientes:
Para a massa:
450g de Cobertura de Chocolate Branco
50g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml)
½ xícara de licor de Amarula (100ml)
Para banhar:
700g de Cobertura de Chocolate Branco picada
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
Modo de Preparo:
Massa: derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
Banhe seguindo o passo a passo.
Acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.
Tópicos semelhantes
» Trufas de Pão de Mel
» CONE TRUFADO DE AMARULA
» Brigadeiro Gourmet de Amarula
» Trufas com Pimenta
» Trufas de Pão de Mel
» CONE TRUFADO DE AMARULA
» Brigadeiro Gourmet de Amarula
» Trufas com Pimenta
» Trufas de Pão de Mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|