Ferrero rocher
Página 1 de 1
Ferrero rocher
Ingredientes
Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite
Preparo
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. Reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro da 1 casquinha e repita com a outra colocando 1 avelã inteira. Feche e centralize bem os bombons, leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite e misture a avelã picada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar. Depois de pronto retire o excesso e cubra-o com papel chumbo dourado.
Tópicos semelhantes
» Ferrero Rocher Gigante
» Ferrero Rocher
» Bolo Ferrero Rocher
» Recheio Ferrero Rocher
» Brownie de Ferrero Rocher
» Ferrero Rocher
» Bolo Ferrero Rocher
» Recheio Ferrero Rocher
» Brownie de Ferrero Rocher
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|