Recheio Ferrero Rocher
Página 1 de 1
Recheio Ferrero Rocher
400g de chocolate branco (ralado)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme.
Tópicos semelhantes
» Recheio de ovo de páscoa de colher - Ferrero Rocher
» Ferrero rocher
» Ferrero Rocher
» Ferrero rocher
» Bolo Ferrero Rocher
» Ferrero rocher
» Ferrero Rocher
» Ferrero rocher
» Bolo Ferrero Rocher
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|