Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de coco, biscoito e cereja

Ir para baixo

Bombom de coco, biscoito e cereja Empty Bombom de coco, biscoito e cereja

Mensagem  Admin Sáb Out 13, 2012 12:34 am

Bombom de coco, biscoito e cereja Images?q=tbn:ANd9GcQYs5TCS7LCJXCAyzuCwL-j-lKj_2LDqIM3hPP4Z2V6nGCqoz4WjA

Ingredientes

. 200 g de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 38 cerejas escorridas (reserve a calda)
. Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha. Se necessário, use a opção pulsar.

2. Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.

3. Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.

4. Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole, formando um bombom.

5. Passe no coco ralado.

Dica: substitua a cereja por ameixa em calda e utilize a calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos