Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Panetone Especial

Ir para baixo

Trufa de Panetone Especial Empty Trufa de Panetone Especial

Mensagem  Admin Qua Set 01, 2010 1:16 pm

Trufa de Panetone Especial Images?q=tbn:ANd9GcRxqT8GTS_vqgmJyQn4o9c9aOPxhD6fqDmkpFMHhSk2S1OZ1cU&t=1&usg=___azQrp0UbsOkPtBW4FGagHv5Nu4=
Ingredientes:
400gr. chocolate meio amargo p/ fazer as casquinhas
500gr. chocolate ao leite
2 colheres (sopa) mel
2 colheres (sopa) licor de chocolate
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) essência de panetone
100gr. frutas cristalizadas
100gr. uvas passas embebidas ao rum
50gr. castanhas do pará picadas
Preparo:
derreta o chocolate ao leite em banho maria.Junte os demais ingredientes emexa bem.Leve a geladeira por 8 hs para que endureça e adquira consistência para rechear as casquinhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos