Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Panetone da Piece of Cake

Ir para baixo

Trufa de Panetone da Piece of Cake Empty Trufa de Panetone da Piece of Cake

Mensagem  Admin Dom Jan 13, 2013 10:22 pm

Trufa de Panetone da Piece of Cake Images?q=tbn:ANd9GcTCyd0e6L8BRQ8K_clFLIlG-vnfZfN37hlukH_sTIPRpty09MdTrA

Ingredientes

700g de chocolate branco

150 g de creme de leite

1 panetone picado em pedaços pequenos

Uvas passa para decorar

para a trufa e mais 350 g para banhar

Modo de Fazer

1. Derreta 350g do chocolate branco e misture com o creme de leite.

2. Coloque pedaços de panetone no chocolate derretido e misture até ficar uma massa em ponto de enrolar.

3. Derreta o restante do chocolate branco e tempere-o (*).

3. Faça bolinhas e dê um banho no restante do chocolate branco temperado(*).

4. Coloque uma uva passa no topo para acabamento.

(*) Quando derretemos chocolate, a manteiga de cacau se separa um pouco. Quando a incorporamos, fazemos a etapa que se chama temperar o chocolate. Basta misturá-lo até que, quando encostado no lábio, passe uma sensação de fresquinho.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Créditos-Paula Tanaka Camara

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos