Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO

Ir para baixo

TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO Empty TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO

Mensagem  Admin Sex Mar 14, 2014 12:03 am

TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO R1371059039

Ingredientes:
Torta:

Iogurte com Pêssego — 400 g
Biscoito Tipo Inglês — 400 g
Cream Cheese — 375 g
Gemas de Ovos — 02 unidades
Conhaque — 02 colheres de sopa
Açúcar — 02 colheres de sopa
Gelatina sem Sabor Dissolvida em 10 colheres de sopa de água — 02 unidades

Decoração:


Massa Folhada — 150 g
Geléia de Brilho — 150 g
Pêssego Fresco — 01 unidade
Modo de preparo:

— Bata o cream cheese na batedeira em alta velocidade, juntamente com o açúcar, por 10 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
— Acrescente as gemas uma a uma e depois os demais ingredientes.

Montagem:

— Em forma desmontável (22 cm), disponha os biscoitos na lateral da mesma, conforme sua altura, forrando também o fundo, empregue o creme e leve para gelar. Decore com geléia de brilho, pêssego cortado em “gomos” e treliça de massa folhada.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos