Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo mesclado de coco e Ovomaltine

Ir para baixo

Bolo mesclado de coco e Ovomaltine Empty Bolo mesclado de coco e Ovomaltine

Mensagem  Admin Qua Dez 14, 2011 8:19 pm

Bolo mesclado de coco e Ovomaltine Images?q=tbn:ANd9GcQM1m1BKLUYS8C5dkCm2P1m6fUL57mxOl2tzeoWJW_i8beTWI4i8A
Ingredientes

. 100 g de manteiga sem sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de Ovomaltine®

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas. Acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, colocando, alternadamente, o leite de coco, batendo sempre. Bata as claras em neve. Misture à massa delicadamente. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture o Ovomaltine à massa restante e cubra a massa clara, misturando com um palito para dar o efeito marmorizado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva polvilhado com açúcar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos