Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheese cake de ricota e amoras

Ir para baixo

Cheese cake de ricota e amoras Empty Cheese cake de ricota e amoras

Mensagem  Admin Qua Dez 21, 2011 11:49 am

Cheese cake de ricota e amoras Images?q=tbn:ANd9GcSjjRIScAPEgGJG9uZ_I8yCt5IbCf2XUoGbd6i1-HXbG9oxf8DE
1. base
250 g de farinha de trigo peneirada
100 g de manteiga 3 colheres de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 ou 2 colheres de sopa de água gelada

misture todos os secos, coloque o ovo e manteiga em pedaços se necessário junte 1 ou 2 colheres de água gelada, faça um bola e deixe descansar em geladeira por 20 minutos, embrulhada em papel filme.abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível

2. para o recheio bater no liquidificador 2 xícaras de ricota caseira, 3 gemas, 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 200 ml de leite de coco, 3 colheres de sopa de amido de milho, depois de bem batido, juntar as 3 claras em neve. colocar sobre a massa base crua e levar para assar por 45 minutos em forno baixo.

3. depois da torta fria, espalhar a cobertura

4. para a cobertura misturar 1 xícara de amora fresca lavada e escorrida com 1 xícara de açúcar e deixar descansando enquanto prepara a massa base ou por aproximadamente 30 minutos, depois disto levar ao fogo por alguns minutos, vai se formar uma calda, agregar 150 ml de agua e dissolver 1 colher de amido de milho, mexer cuidadosamente até que forme um creme brilhante e as amora fiquem inteiras, reservar e aplicar ainda morno sobre a cheese cake

5. servir gelada

dica: você poderá usar a mesma base e creme e usar goiabada o outra geleia para a cobertura


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos