CHEESE CAKE COM CALDA DE DAMASCO
Página 1 de 1
CHEESE CAKE COM CALDA DE DAMASCO
Massa Flora
125g de margarina
60g açúcar refinado (ou mascavo)
1 clara de ovo
250g de farinha de trigo (posso usar metade de farinha integral).
_ Misturar o açúcar e a margarina com as mãos. Adicionar a clara de ovo (posso adicionar casca de limão ou laranja). A clara de ovo ajuda deixar a massa bem crocante. Adiciono a farinha e coloco a mistura na mesa. Faço a massa, deixo na geladeira por 20 minutos (passada no plástico filme). Esticar a massa. Cobrir a forma com a massa.
Creme de Queijo (Recheio)
300g ricota (posso substituir por cream cheese). Colocando queijo quente na ricota ela se transforma no queijo cremoso.
2 ovos
125ml de leite
100g açúcar
25g amido de milho
_ Bater tudo, muito bem, no liquidificador. Posso colocar pedaços de damasco seco, ou outras frutas secas. Jogar tudo dentro da forma e levar ao forno preaquecido a 180º por 30 a 45 minutos.
Geleia de Damasco
200g de damasco picadinho
100g açúcar refinado
150ml água
20g glucose branca (não deixa cristalizar)
_ Colocar em fogo baixo (posso usar outras frutas, como morango, amora, pêssego etc).
_ Colocar a geleia, já fria, sobre a torta assada e gelada.
_ Enfeito com damascos e chuviscar açúcar e queimar com maçarico ou passar geleia de brilho.
Tópicos semelhantes
» Cheese Cake de Goiaba
» CHEESE CAKE DE LARANJA
» Cheese Cake Arco-íris
» Cheese cake de ricota e amoras
» BOMBOM CREAM CHEESE
» CHEESE CAKE DE LARANJA
» Cheese Cake Arco-íris
» Cheese cake de ricota e amoras
» BOMBOM CREAM CHEESE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|