Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheese Cake de Goiaba

Ir para baixo

Cheese Cake de Goiaba Empty Cheese Cake de Goiaba

Mensagem  Admin Ter Set 10, 2013 1:18 am

Cheese Cake de Goiaba 2Q==

Ingredientes

Massa
250g de farinha de trigo Rosa Branca
80g de açúcar
150g de manteiga
1 gema de ovo

Recheio
250g de cream cheese Fiore
50g de açúcar
120ml de leite integral Fiore
1 gema
1 ovo

Cobertura
Goiabada cremosa

Modo de preparo

Massa
Coloque o trigo em uma superfície lisa, abra um buraco no centro, acrescente a manteiga, o açúcar e a gema de ovo e misture do centro para as bordas até a massa ficar homogênea. Em seguida, polvilhe o fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com um pouco de trigo, forre com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve.

Recheio
Junte todos os ingrediente e bata no liquidificador.

Montagem
Despeje o recheio dentro da forma com a massa já assada e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o cheese cake do forno, deixe esfriar e, em seguida, espalhe a cobertura de goiabada com uma espátula.

Fonte: Confeitaria Monte Líbano

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos