Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Muffins de Limao

Ir para baixo

Muffins de Limao Empty Muffins de Limao

Mensagem  Admin Qua Jan 11, 2012 10:51 pm

Muffins de Limao Images?q=tbn:ANd9GcTiP0OkMN3OKc4hubkiAtHVOqQGH8qznwzwhF5FpHBQNVyIyXGR
Ingredientes:

- 60 gr de manteiga derretida(s)
- 1 3/4 copo(s) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1/3 colher(es) (chá) de sal
- 4 gotas de essência de baunilha
- 1 unidade(s) de ovo
- 3/4 copo(s) de leite
- 1/2 colher(es) (chá) de suco de limão
- 1/2 copo(s) de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
- 2 colher(es) (chá) de raspas de limão

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180ºC.
Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
Numa tigela, junte os quatro primeiros ingredientes.
Num outro recipiente, bata levemente o ovo e junte os líquidos. De uma só vez derrame a mistura líquida na mistura da farinha. Mexa levemente com um garfo até que toda a massa se torne úmida.
Por último, junte as amêndoas e a casca de limão ralada. Distribua a massa em 12 forminhas de muffins (ou forminhas para empadas, tamanho médio), untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem coradinhos. Desenforme imediatamente. Sirva morno ou frio

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos