Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de goiaba

Ir para baixo

Bombom de goiaba Empty Bombom de goiaba

Mensagem  Admin Sex Jan 20, 2012 10:54 pm

Bombom de goiaba Images?q=tbn:ANd9GcQ3BYrcAvZKmLay77KDXKK5Mn1uYDa130X7oYwmlJSw13WmD01cQw

3 goiabas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
Modo de Preparo
Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco. Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.
Dicas:
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos