Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Rum

Ir para baixo

Bombom de Rum Empty Bombom de Rum

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:44 pm

Bombom de Rum Bombom-de-rum
Ingredientes

1 e 1/2 xícaras migalhas de biscoito de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de cacau
1 xícara de nozes picadas
1 colher de chá de mel
1 / 2 xícara de rum
Instruções

Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, o cacau, o açúcar e as nozes.
Em outra tigela, misture o mel como rum.
Misture as duas tigelas com a mistura de mel.
Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro.
Coloque em um recipiente bem tampado e mantenha na geladeira por pelo menos um dia antes de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos