Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de noz

Ir para baixo

Bombom de noz Empty Bombom de noz

Mensagem  Admin Sáb Jun 09, 2012 11:38 am

Bombom de noz Images?q=tbn:ANd9GcQc6HvZnbHfW3ruQJtoNsTPioOx5AkBImOsk9kdR_R8YkyH9XMp


ingredientes:
60 g de miolo de noz
200 g de manteiga
80 g de açúcar em pó
300 g de bolachas tipo maria
80 g de chocolate em pó
2 gemas
150 g de chocolate em tablete

preparação:
Comece por triturar o miolo de noz.
Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó peneirado. Acrescente 200 g de bolachas moídas e o chocolate em pó. Por último, adicione as gemas e o miolo de noz. Volte a amassar e reserve por cerca de 15 minutos, no frigorífico.
Decorrido o tempo, molde pequenas bolas e passe-as pela restante bolacha moída.
Coloque-as num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificarem.
Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria.
Com uma folha de papel vegetal faça um cartucho, com um pequeno orifício na ponta, e verta-lhe o chocolate derretido. Sirva-se dele para decorar os bombons de noz.
Sirva-os num prato decorado a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos