Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Uva

Ir para baixo

Bombom de Uva Empty Bombom de Uva

Mensagem  Admin Sáb Mar 30, 2013 9:55 pm

Bombom de Uva Z

Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite temperado; - 1 cacho de uva itália; - 1 lata de leite condensado; - 1 gema; - 250 g de açúcar refinado.

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio do açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas com o doce, deixando o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos