Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de ló com abacaxi e coco

Ir para baixo

Pão de ló com abacaxi e coco Empty Pão de ló com abacaxi e coco

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 10:48 pm

Pão de ló com abacaxi e coco Images?q=tbn:ANd9GcQTc_25eHWz3uXnN5J7TQZe7NHxJi4JWfBbpV8ul_qqo4-RtMY&t=1&usg=__8THjEEDzGeuDfRAVrI7sXQtpnrY=
Pão-de-ló:

6 ovos claras e gemas separadas
1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher rasa de fermento em pó

Doce de abacaxi:

1 abacaxi pequeno
1 xícara de açúcar
Creme:
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
Coco ralado sem açúcar
1/2 litro de chantilly batido

Pão-de-ló:

1. Bater as claras, adicionar as gemas, bater mais um pouco
2. Colocar o açúcar e bater até ficar claro
3. Desligar a batedeira e misturar a farinha e o fermento peneirados com a colher
4. Colocar em forma que possa ficar para montagem
5. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar


Doce:

1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos, colocar na panela com o açúcar e um pouco de água
2. Tem que ter calda suficiente para molhar o pão-de-ló, levar ao fogo até o abacaxi cozinhar
Creme:
1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até começar a soltar do fundo da panela e ainda quente misturar a creme de leite

Montagem:

1. Na mesma forma que assou o bolo colocar o doce de abacaxi por cima, com calda suficiente para molhar o bolo, quanto mais molhado mais gostoso fica
2. Cobrir com o creme e por último coloque o chantilly e coco por cima
3. Servir bem gelado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos