Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Mel

Ir para baixo

Bolo de Mel Empty Bolo de Mel

Mensagem  Admin Sex Mar 09, 2012 10:17 pm

Bolo de Mel Images?q=tbn:ANd9GcRFoswA9-X_EYwtKwLR_cTx7CXe8n2B18iOlbF6ox9OvPayNvij
Ingredientes
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de café instantâneo
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirado
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
2 colheres (sopa) de bicarbonato peneirado
250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (derretido em banho-maria) para a cobertura
modo de preparo

Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min.
Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).
Mais Você - Ana Maria Braga

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos