Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caixinhas de trufa branca com cereja

Ir para baixo

Caixinhas de trufa branca com cereja Empty Caixinhas de trufa branca com cereja

Mensagem  Admin Sáb Mar 10, 2012 9:18 pm

Caixinhas de trufa branca com cereja 9k=

Ingredientes:
• Caixinhas de chocolate 300 g de chocolate ao leite
• Formas para bombons no formato de copinhos

Recheio
• 250 g de chocolate branco
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 1 colher (de sopa) de licor de cereja
• 15 cerejas para decorar
glacê real para decorar (veja como fazer na receita dos biscoitos)

Modo de preparo:
Caixinhas de chocolate – Com uma faca, pique todo o chocolate ao leite. Coloque-o em um refratário e leve ao micro-ondas para derreter por 2 minutos. Bata o chocolate derretido até esfriar. Coloque o chocolate nos moldes e leve ao freezer ou à geladeira até endurecer. Desenforme o chocolate e reserve.
Recheio – Derreta o chocolate branco, assim como feito no preparo da caixinha. Acrescente o creme de leite e o licor de cereja ao chocolate derretido e misture até obter um massa homogênea. Recheie as caixinhas de chocolate. Com uma faca, corte as cerejas ao meio. Use ½ cereja para decorar cada uma das caixinhas. Para finalizar, decore com glacê real.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos