Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de bombom gelada

Ir para baixo

Torta de bombom gelada Empty Torta de bombom gelada

Mensagem  Admin Qui Jun 07, 2012 7:40 pm

Torta de bombom gelada Receita-torta-bombom

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200g)
4 colher (sopa) de margarina
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar
Recheio
12 bombons tipo Sonho de Valsa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro pronto (395g)
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Coloque os bombons sobre a massa. Em uma panela, polvilhe a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e sirva em seguida.
Fonte: Revista Malu



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos