Torta Alpino Branco de Morango
Página 1 de 1
Torta Alpino Branco de Morango
Alpino Branco de Morango
Massa:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar
calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água
Recheio 1: (chamado de mousse branca)
300gr de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher de açúcar e essência de baunilha
12 morangos limpos e cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados
Recheio 2: (chamado de trufado)
600gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
Junte os dois e aqueça no microondas, misture bem até derreter. Reserve p/esfriar.
Outros ingredientes:
*Suspiros inteiros p/decoração
*Morangos inteiros
*Calda de morangos *Chantily para cobertura
Montagem:
Forre uma forma com um plástico.
Coloque um disco de massa, molhe com a calda, disponha o recheio nr 1. Coloque mais 1 disco de massa, molhe e coloque o recheio nr 2. Cubra com o terceiro disco de massa, molhe com o leite e leve para geladeira por algumas horas, antes de desenformar.
Tópicos semelhantes
» Torta de Morango
» Torta-musse de chocolate Alpino
» Torta-mousse de Chocolate Alpino
» Torta de Morango
» Torta de Morango com Framboesa
» Torta-musse de chocolate Alpino
» Torta-mousse de Chocolate Alpino
» Torta de Morango
» Torta de Morango com Framboesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos