Torta de coco com banana
Página 1 de 1
Torta de coco com banana
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
1 gema
leite se necessário
Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura: 6 bananas nanicas maduras
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate
Junte a margarina e mexa bem
Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite
Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com um garfo e leve para assar.
Modo de preparo recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar
Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas
Deixe cozinhar por 10 minutos
Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas
Tópicos semelhantes
» Torta de coco e banana
» Torta gelada de banana, chocolate e coco
» Torta de doce de banana e creme de coco
» Torta Farofa de Banana
» Torta de Banana
» Torta gelada de banana, chocolate e coco
» Torta de doce de banana e creme de coco
» Torta Farofa de Banana
» Torta de Banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos