Torta de coco e banana
Página 1 de 1
Torta de coco e banana
Ingredientes
1 pacote de biscoito de leite e mel, triturado
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate em pó
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o leite condensado, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio -alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).
Tópicos semelhantes
» Torta de coco com banana
» Torta gelada de banana, chocolate e coco
» Torta de doce de banana e creme de coco
» Torta de banana crioula
» Torta de Banana
» Torta gelada de banana, chocolate e coco
» Torta de doce de banana e creme de coco
» Torta de banana crioula
» Torta de Banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos