Torta Diamante Negro
Página 1 de 1
Torta Diamante Negro
Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Creme:
200g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
400g de chocolate Diamante Negro
Modo de Preparo
Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa
Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC
Deixe esfriar.
Creme:
na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado
Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.
Informações adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Tópicos semelhantes
» Torta Príncipe Negro
» Trufa Diamante Negro
» Recheio e cobertura diamante negro
» Bolo bombom trufado tipo diamante negro
» Torta Príncipe Negro
» Trufa Diamante Negro
» Recheio e cobertura diamante negro
» Bolo bombom trufado tipo diamante negro
» Torta Príncipe Negro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos